![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Где можно купить качественный куллер для воды по доступной цене ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну вы знаете, я вам как строитель и человек который уже очень длительное время покупал куллера могу сказать что самые качественные куллера мне попадались в магазине cooler-water , вот их сайт https://cooler-water.com.ua/ ! Очень доступные цены и хорошее качество !)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Неплохой сайт, качественная у них продукция
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мы как раз когда только переехали в новый офис, искали для себя удобный кулер, чтобы можно было пить чистую и свежую воду. Как раз знакомый посоветовал этот сайт https://кулерова.укр/napolnye-kulery/ и мы у них и заказали напольный кулер. А вообще выбор у ребят большой, так что можно выбрать вариант для себя в любом ценовом сегменте и для ваших нужд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
мне кажется этим сайтам что вы написали выше нужно немного оптимизации, даже сами можете почитать как оптимизировать сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А чтобы не покупать куллер для воды, который прослужит год-два и не более, то можно же установить какой-то хороший фильтр для воды на водопроводную систему, правда же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да, только стоимость монтажа хорошего фильтра и его приобретение будет стоить порядка 10 тысяч гривен. Так что смотря куда устанавливать его и для каких целей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же мы говорим о водопроводе в доме или квартире, тогда однозначно нужно рассматривать варианты установки полноценных систем очистки воды - фильтров. Вариантов выполнения их полным-полно и всё зависит от состава самой воды и какие фильтры в результате необходимо применить для её очистки. Сейчас очень популярны фильтра с обратным осмосом https://ecosoft.ua/filtry-obratnogo-osmosa-prod/ которые как-бы универсальны и позволяют качественно очищать воду. Стоимость их колеблется от 2,5 тысяч и выше. Ну и само-собой, перед установкой фильтрующей системы домой необходимо хорошенько проконсультироваться с специалистами в этом деле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я заказываю воду у службы доставки, куллер они дают бесплатно на время использования. очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |