![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Посоветуйте какой-то подарок для любимой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Чтобы приятно было и красиво)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Есть несколько вариантов, которые вас устроят. Но все же не стоит придумывать ничего нового, ведь решение сейчас прямо перед вами - вы можете заказать красивый букетик цветов! Мы заказывали букетик в магазине https://24hflowers.net/, и все было довольно круто, никаких проблем не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вариант очень крут на самом-то деле..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А я жене обычно дарю сертификат в магазин одежды. Все равно я сам не ничего не куплю, потому как для меня это как китайская грамота ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Хотите дам бесплатный совет. Не покупайте сами подарок для любимой. Лучше спросите, что она хочет.
Я, например, так всегда делаю. Я перед своим днем рождения всегда говорю мужу, что мне надо подарить. В этом году я сказала ему, что хочу новый телефон. А какой именно - пусть сам выбирает. Ведь чего-чего, а смартфонов в украине выбор немаленький сейчас. ![]()
![]() |