![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто подскажет, в каком магазине можно купить специальные бокалы для красного вина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я тоже недавно решил обновить дома бокалы, так как из старых наборов много разбилось. Вот в этом магазине я приобрёл красивые бокалы для красного вина https://nlozhka.com.ua/collection/bokalyi-dlya-vina . Советую посмотреть, выбор здесь большой, что-нибудь обязательно подберёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
подскажите гдк можно купить красивые свадебные бокалы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Бокалы для свадьбы в Киеве можно купить в магазине Мир посуды. У них мы купили классные бокалы их хрустального
стекла. Они очень красиво декорированы. Сестра на свою свадьбу себе выбирала, у них большой ассортимент разной посуды, не только бокалы |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В Сельпо или Фози есть бокалы. Не понятно тока для какого вина они красного или белого? В этих магазинах правда выбор не очень, но на скорую руку сойдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а мне хочется какие -тоне обычные бокалы для пива купить. Тоже в сильпо можно взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В сильпо бывают классные бокалы, но обычные. Так сказать студенческий вариант: дешево и сердито. А если что-то оригинальное, то вам прямиком в https://vip-posuda.com/beer-mugs-glasses/ . Там настолько большой выбор бокалов для пиво, что глаза разбегаются, на любой цвет и вкус.
|
![]() |
![]() |
![]() |