![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Очень хочу поиграть в шашки. Но не с кем, так как сам в квартире. Может кто знает сайт, где можно реализоваться как игрок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Очень классная игра. Все детство проиграл в нее. Даже в школу ходил в клуб. Ностальгия и воспоминания нахлынули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Отличная игра, могу сказать что я сам часто в нее играю с друзьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Шашки очень классные игры на логику и мышление и ты сможешь поиграть с настоящими соперниками на данном сайте http://uchess.kiev.ua/ и при этом очень весело провести время и заработать еще денег. Всё просто и прозрачно без всяких заморочек играй развлекайся и выигрывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
круто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я долго искал игры стратегии для слабых пк в итоге нашел что искал вот на этом сайте, который теперь уже и вам известен. Обязательно воспользуйтесь такой возможностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Мне вот тоже нужно найти варианты относительно покупки хорошего аккаунта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В моей жизни и так мало всего яркого и интересного вот именно поэтому я и предпочитаю много времени уделять качественной игре, могу спокойно купить аккаунт если нужно или просто воспользоваться ключами. Это все потому что я часто захожу на один сайт https://leahgo.ru где все это и беру. Нравиться еще и то, что можно получить даже бонус, так что если есть желание можете посмотреть и попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |