Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2020, 14:53   #1
KiraPopova
Пользователь

По умолчанию Игрушка трансформер

Доброго времени суток. Покупаю постоянно своему сыну трансформеры, он их очень любит, но они все хлипкие и в итоге просто ломаются, уже надоело покупать. Может, есть что-то простое и в тоже время крепкое?
KiraPopova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2020, 14:55   #2
Леонид
Пользователь

Покупайте ребенку Лего, оно хотя бы универсальное, можно и робота собрать и машину и много чего другого. Муж с сыном постоянно что-то мастерят, и фантазию развивает и мелкую моторику.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2020, 14:55   #3
ViktoriyGromova
Пользователь

Смотря, как ребенок играет, есть дети очень пытливые и стараются поотламывать все конечности у игрушек. У меня сын такой, все игрушки на составляющие разобрал.
ViktoriyGromova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2020, 14:56   #4
LizaLizina
Пользователь

Лего, как вариант, у нас дома целое ведро запчастей, но этот конструктор для более взрослых детей. Есть интересный вариант по прочности и легкости конструкции, называются такие трансформеры Тоботы, можете почитать о них вот здесь https://leva.com.ua/tobot/ , у нас уже их штук шесть и все целые и нет перспективы на поломку.
LizaLizina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2020, 15:29   #5
razarina
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiraPopova Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Покупаю постоянно своему сыну трансформеры, он их очень любит, но они все хлипкие и в итоге просто ломаются, уже надоело покупать. Может, есть что-то простое и в тоже время крепкое?
Я вам скажу, что сейчас все детские игрушки хлипкие.
Я своему сыну трансформеров покупала здесь rozetka.com.ua/rc_toys/c97422/ отдала вроде и не мало как за одну фигурку но либо дети такие либо качество игрушки но больше двух месяцев целыми они не оставались. В общем надо смирится. Вряд ли игрушки сейчас как советские.

razarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 17:09   #6
Hison
Местный

Аудиосказки лучше детям запускайте! Я знаю один ресурс, где можно бесплатно и очень быстро скачать, к примеру, аудиосказку про Бременских музыкантов https://web-skazki.ru/book/bremenskie-muzykanty , а еще ее можно послушать онлайн без рекламы. Очень рекомендую!
Hison вне форума   Ответить с цитированием
Ответ