![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток. Устраиваюсь поваром на судно и хочу поступить на работу уже со своей формой, подскажите, где такое можно купить, чтобы была именно для морского кока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я так понимаю, что вас фирма пригласила на работу и заключила с вами трудовой договор? В моем договоре был пункт о предоставлении униформы фирмой нанимателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас много интернет-магазинов, которые специализируются на продаже такой одежды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Мой муж работает в военно-морском флоте коком, там все у них строго с формой, даже для поваров есть нужная одежда, вот только у мужа была просто шапочка на голову, а я решила ему подарить хороший фартук и колпак, для солидности https://gooduniform.ua/categories/clothing-for-cooks , также там была и остальная форменная одежда, если вам будет интересно, то стоит приценится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Никогда не понимала назначение колпака у поваров, или это просто дань уважения традициям, ведь можно просто шапочку или косынку, чтобы волосы не попадали в еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
о спасибо большое
|
![]() |
![]() |