Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2020, 14:59   #11
Алексей Петров
Новичок

Кредиты лучше не брать. А если взяли, то побыстрее закрыть и не париться. Банк на вас еще отыграется!
Алексей Петров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 20:56   #12
Avdiy17
Пользователь

Раз взял кредит - это как наркотик. Еще захочется. Главное - отдавать вовремя.
Avdiy17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 20:58   #13
Bombi
Пользователь

В Европе многие живут вкредит. Только у них более распространены долгосрочные кредиты. Микрокредиты - это чисто наша действительность.
Bombi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 21:23   #14
Zizi
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Петров Посмотреть сообщение
Кредиты лучше не брать. А если взяли, то побыстрее закрыть и не париться. Банк на вас еще отыграется!
Никто не спорит, что лучше кредиты не брать. Но, как говорится, от тюрьмы и от сумы никто не застрахован. Иногда бывают такие случаи, когда деньги срочно нужны, а их нет - вот и все тут. Хорошо, если с друзей кто одолжит. Но, как жизнь показывает, это бывает не так часто.
Не хочу вдаваться в личные подробности - но была у меня такая ситуация. Хорошо что sos кредит https://soscredit.ua/ru дал деньги по интернету быстро, без проволочек и всяких правок о доходах. Подала заявку - примерно через полчаса деньги были на карте.
Так что, как говорится, не зарекайтесь... )

Старый 16.06.2020, 17:52   #15
LanaDeli
Новичок

Если найти компанию с нормальными процентами, то можно иногда брать займы, это правда выручает. Я пару раз брала в разных мфошках, мне понравилось, что деньги прилетают на карту быстро, и что можно оформить заявку где угодно, я и в трамвае оформляла, и с работы.
LanaDeli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2020, 10:21   #16
LanaDeli
Новичок

Последний раз брала здесь finfin.com.ua/mfo/topcredit . Мне понравилось, быстро скинули деньги.
LanaDeli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 17:21   #17
MyLoan
Новичок

Спасибо за информацию.
MyLoan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2021, 17:27   #18
MyLoan
Новичок

Как известно, 1 июля 2020 года в рамках проекта «сплит» регулятором деятельности небанковских финансовых учреждений стал Национальный банк Украины. С учетом опыта НБУ в реформировании банковского сектора есть ожидания и относительно реформ сферы небанковских финансовых услуг. НБУ был разработан проект закона «О финансовых услугах и деятельности по предоставлению финансовых услуг» (законопроект). Указанный нормативный акт должен стать базовым для дальнейшей разработки и совершенствования регулирования рынка небанковских финансовых услуг.

Так что, если понадобится кредит онлайн, можно смело обращаться к сервису MyLoan.com.ua.
MyLoan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2021, 18:50   #19
Mirrasja
Местный

У меня плохая кредитная история в банках. Взяла крупную сумму и не смогла отдать. Еле выплатила в итоге, но в черные списки попала. Да и теперь сама не рискую брать большие суммы, обычно беру небольшие займы в мфо Украины credittor.com Так удобно что можно в одном месте увидеть предложения от разных организаций и выбрать подходящее.
Mirrasja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2021, 20:45   #20
Русик
Новичок

Лучше не связываться со всякими МФО
Русик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ