![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Кредиты лучше не брать. А если взяли, то побыстрее закрыть и не париться. Банк на вас еще отыграется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Раз взял кредит - это как наркотик. Еще захочется. Главное - отдавать вовремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
В Европе многие живут вкредит. Только у них более распространены долгосрочные кредиты. Микрокредиты - это чисто наша действительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не хочу вдаваться в личные подробности - но была у меня такая ситуация. Хорошо что sos кредит https://soscredit.ua/ru дал деньги по интернету быстро, без проволочек и всяких правок о доходах. Подала заявку - примерно через полчаса деньги были на карте. Так что, как говорится, не зарекайтесь... ) ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Если найти компанию с нормальными процентами, то можно иногда брать займы, это правда выручает. Я пару раз брала в разных мфошках, мне понравилось, что деньги прилетают на карту быстро, и что можно оформить заявку где угодно, я и в трамвае оформляла, и с работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Последний раз брала здесь finfin.com.ua/mfo/topcredit . Мне понравилось, быстро скинули деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Как известно, 1 июля 2020 года в рамках проекта «сплит» регулятором деятельности небанковских финансовых учреждений стал Национальный банк Украины. С учетом опыта НБУ в реформировании банковского сектора есть ожидания и относительно реформ сферы небанковских финансовых услуг. НБУ был разработан проект закона «О финансовых услугах и деятельности по предоставлению финансовых услуг» (законопроект). Указанный нормативный акт должен стать базовым для дальнейшей разработки и совершенствования регулирования рынка небанковских финансовых услуг.
Так что, если понадобится кредит онлайн, можно смело обращаться к сервису MyLoan.com.ua. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
У меня плохая кредитная история в банках. Взяла крупную сумму и не смогла отдать. Еле выплатила в итоге, но в черные списки попала. Да и теперь сама не рискую брать большие суммы, обычно беру небольшие займы в мфо Украины credittor.com Так удобно что можно в одном месте увидеть предложения от разных организаций и выбрать подходящее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Лучше не связываться со всякими МФО
|
![]() |
![]() |