Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2019, 14:52   #1
antina
Местный

По умолчанию Как у вас с кредитами?

Я знаю очень много людей, которые брали кредиты и их обманули кредитные организации и хорошо так надоили денег. Придумывают разные схемы, что бы собрать с людей побольше. И что удивляет даже через суд у людей изымают и штрафуют в непомерные суммы. И что суд поддерживает таких мошенников. Как такое вообще может быть в стране, в уме не укладывается. Такое явное надурительство людей кредитами. Или есть и нормальные кредитные организации?
antina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 15:13   #2
Марта
Местный

Я думаю есть, читайте отзывы
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 16:09   #3
Sakura
Местный

Иногда есть необходимость взять кредит на небольшой срок. По совету друзей беру деньги до зп https://eurogroshi.ua/dengi-do-zarplaty/. Проблем никогда не было, всегда стараюсь погасить кредит в оговоренный срок. Если относиться серьезно к своим обязательствам - никаких неприятностей с кредитными организациями не будет.

Последний раз редактировалось Sakura; 26.12.2019 в 23:23.
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2019, 12:57   #4
Vera166
Местный

Именно через такие истории,я нигода не беру деньги в кредит. Стараюсь как то обойти это стороной. А если срочно нужны деньги, то прошу у родителей.
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2019, 23:14   #5
Nikki1661
Местный

Если и брать деньги в займы, то только в проверенных и в надежных компаний. Я не раз брала деньги в кредит и всегда все отлично, даже недавно оформляла кредит по смс https://incredit.com.ua/credit-po-sms-i-bankid/ . На сайте incredit.com.ua собраны только надежные и проверенные микрофинансовые организации, которым реально можно доверять.
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 16:56   #6
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от antina Посмотреть сообщение
Я знаю очень много людей, которые брали кредиты и их обманули кредитные организации и хорошо так надоили денег. Придумывают разные схемы, что бы собрать с людей побольше. И что удивляет даже через суд у людей изымают и штрафуют в непомерные суммы. И что суд поддерживает таких мошенников. Как такое вообще может быть в стране, в уме не укладывается. Такое явное надурительство людей кредитами. Или есть и нормальные кредитные организации?
Да, есть.
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2020, 16:57   #7
Алиса
Местный

Цитата:
Сообщение от Vera166 Посмотреть сообщение
Именно через такие истории,я нигода не беру деньги в кредит. Стараюсь как то обойти это стороной. А если срочно нужны деньги, то прошу у родителей.
Я тоже стараюсь не брать.
Но пара добросовестных кредитных организаций, все же, есть.
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 12:19   #8
Ledy_Mo
Местный

Если вас интересуют именно кредит в банке, то удобнее всего да и быстрее оформить тут https://www.gidmani.com/crediti-v-bankah/ Хорошо, что у них сразу видно какие на сегодня есть предложения и процентные ставки, и максимальная сумма займа! Мы вот пользуемся и довольны!
Ledy_Mo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 16:05   #9
Oksim
Местный

По умолчанию Довгостроковый займ

Чтобы не получилось, что Вас обманули необходимо брать кредит в проверенном месте. Все проверенные компании есть на сайте Народна Позика там же можно оформить довгостроковый займ по выгодным условиям и то что не будете обмануты
Oksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 21:30   #10
Damina
Новичок

никак, процент большой
Damina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ