Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2019, 09:16   #1
Brendon
Новичок

По умолчанию Часы

Доброго дня всем. Хочу посоветоваться. Может знаете кому можно продать швейцарские часы. Покупал давно, когда бизнес шел в гору. Сейчас ситуация изменилась, вот и думаю - продать бы? Но кто их возьмет по нормальной цене?
Brendon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 09:28   #2
Frenk
Новичок

Разместите объявление на какой-нибудь сайте бесплатных объявлений. Типа ОЛХ или еще что-то в этом роде. Думаю, что желающие найдутся, если цену поставите адекватную
Frenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 09:55   #3
Ariadda
Пользователь

Смотря что адекватной ценой называть. Тут ведь знаете в чем дело - швейцарские часы стоят очень и очень дорого. Автор, думаю, ни за одну тысячи долларов их покупал, если реально хорошие. Так что за бесценок точно не отдаст
Ariadda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 10:13   #4
Slonik
Пользователь

Да понятно, что если покупал за крупную сумму, то за сотню баксов их продавать точно не будет. Но с другой стороны - если ставить настоящую цену, то она всех отпугнет сразу. В общем, не знаю, получится ли через ОЛХ продать. Может проще поступить - обратиться в какую-нибудь фирму, занимающуюся выкупом часов? Сюда, например: https://borysenkowatch.com.ua/
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 20:40   #5
Barski
Местный

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да понятно, что если покупал за крупную сумму, то за сотню баксов их продавать точно не будет. Но с другой стороны - если ставить настоящую цену, то она всех отпугнет сразу. В общем, не знаю, получится ли через ОЛХ продать. Может проще поступить - обратиться в какую-нибудь фирму, занимающуюся выкупом часов? Сюда, например:
Я часто услугами ОЛХ пользуюсь
Barski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2019, 22:08   #6
Erbo
Новичок

Мне кажется, что обычные часы отжили своё, практично ими почти не пользуются. Я для себя хочу купить круглые умные часы с интенесным дизайном. С ними, говорят, хорошо заниматься спортом, они и нагрузку покажут, и пульс, и затраченные калории. Некоторые модели даже могут давать рекомендации о последующих тренировках. К тому же, эти часы сообщают о входящих звонках и сообщеениях, когда у вас нет доступа к смартфону. Вместе с тем, они стильно смотрятся на руке.
Erbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 09:56   #7
Ti$ka
Местный

Я долгое время не видела смысла покупать смарт-часы, но сейчас с ними не расстаюсь.
Ti$ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2019, 10:18   #8
Герыч
Местный

Цитата:
Сообщение от Ti$ka Посмотреть сообщение
Я долгое время не видела смысла покупать смарт-часы, но сейчас с ними не расстаюсь.
Тоже задумался над покупкой умных часов, потому что телефон не всегда могу носить с собой по офису, а на связи оставаться необходимо постоянно и с умными часами смогу даже на мессенджеры отвечать, а не только на звонки. Под свой смартфон хочу купить часы samsung , потому что синхронизация андроидов будет максимальная, к тому же они довольно стильные и брутальные, а стоят дешевле моих хронографов.
Герыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 17:55   #9
zlajazaja
Местный

Я давно о часах мечтаю, на новый год себе их подарила. Откладывала денюжку с каждой зарплаты так как хотела купить брендовые часы, оригинальные швейцарские часы swiss-watches покупала в магазине Chronostyle , у них шикарный выбор брендовых часов
zlajazaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 05:18   #10
milanka111
Новичок

Если вам нужно купить механические часы мужские, лучше варианта, чем надежная компания. известная своей славной репутацией https://vea-shop.com.ua/ вам не найти. У них достаточно приемлемые расценки и есть с чего выбирать, так как ассортимент большой и впечатляет. Доставка радует, очень быстрая, никаких задержек не бывает.
milanka111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ