Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь

Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения...

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2019, 21:03   #1
ymka
Местный

По умолчанию Английский

Привет, моей дочурке нужно подтянуть английский язык, так как на пороге поступление в колледж, что можете посоветовать? Есть ли оптимальные варианты
ymka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 21:04   #2
moperda
Новичок

Цитата:
Сообщение от ymka Посмотреть сообщение
Привет, моей дочурке нужно подтянуть английский язык, так как на пороге поступление в колледж, что можете посоветовать? Есть ли оптимальные варианты
Мой ребенок лично сам занимается по учебникам только аудирование проходит отдельной блоком с репетитором по англйискому
moperda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 21:05   #3
NordOstin
Местный

Сейчас столько курсов и школ языка, мой сын занимается в языковой школе, которая называется https://oxford-school.com.ua ,мне нравится уровень подготовки учителей, они дают самое основное в плане языка, и ничего лишнего
NordOstin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2019, 18:00   #4
sansan
Местный

Цитата:
Сообщение от ymka Посмотреть сообщение

Я бы вам посоветовал вот эти рассказы и статьи https://www.fabishek.com/category/english/ для повышения знаний английского языка.
С ними легко и удобно изучать язык.
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2019, 14:01   #5
kosi
Местный

Вы в первую очередь должны подумать не о поступлении, а о том чтобы у дочери были хорошие знания, которые ей пригодятся. Вот на сайте можете записать дочь на хорошие языковые курсы, где она сможет довольно таки быстро освоить английский язык и начать на нем общаться. После поступления в колледж не стоит покидать курсы, надо пройти весь курс обучения
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ