Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2019, 15:15   #1
фома7
Пользователь

По умолчанию Школа-сад в Киеве

так случилось, что по объективным причинам, связанным с переменой места работы, совсем скоро нашей семье предстоит переезд из Кировограда в столицу Украины город Киев. ни разу не доводилось до этого быть в этом городе, поэтому понятия о том как буду добираться на работу и как водить ребенка в садик пока не имею ни малейшего представления. жить будем на оболони да и работа вроде как там рядом. может кто-нибудь знает в этом районе хороший садик, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
фома7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2019, 15:44   #2
naga
Пользователь

Вы ищете государственный садик или частный?
Старый 05.05.2019, 19:43   #3
Nikuna
Новичок

Что-то слышала про садик-школу, посмотрите в интернете, по-моему там я натыкалась на их сайт, правда название вообще не помню. В поисковике вбейте, может найдете чего! Кажется школа-сад в Киеве. так что ли называется... Не знаю подойдет ли вам ответ) надеюсь что хоть чем-то помогла.

Последний раз редактировалось Nikuna; 05.05.2019 в 19:45.
Nikuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 06:31   #4
pavel309
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikuna Посмотреть сообщение
Что-то слышала про садик-школу, посмотрите в интернете, по-моему там я натыкалась на их сайт, правда название вообще не помню. В поисковике вбейте, может найдете чего! Кажется школа-сад в Киеве. так что ли называется... Не знаю подойдет ли вам ответ) надеюсь что хоть чем-то помогла.
Действительно, сейчас жизнь ориентирована на наличие хорошей работы. И если уж такая появляется то будет от нее отказываться. Интересно что это за школа-сад ? Просто первый раз слышу, и там всмысле и школа и садик что ли в одном флаконе?)).
pavel309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 12:25   #5
felix1
Пользователь

Все в жизни когда-нибудь происходит в первый раз, ничего, обживетесь и с транспортом тоже разберетесь. А вот детский садик https://cleverkids.com.ua/education действительно нужно найти хороший, ведь именно там ребенку прививаются зачатки знаний и воспитания, там он впервые социально адаптируется. В Киеве, конечно, подобных заведений великое множество, рекомендую Вам выбрать частный садик.
felix1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 13:33   #6
Aaron
Местный

Их сейчас много)
Aaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 14:58   #7
Маринка
Новичок

felix1, хочу Вас поблагодарить за ссылку! Мы проживаем в Киеве, сейчас как раз ищем сад-школу для ребенка. Наш дом возле Петровки, рядом с рынком, до учереждения нам будет не далеко. Мне очень понравился, то что их школы работают на основе государственных лицензий, и ребенок сможет продолжать обучение в Украине или за ее пределами. Меня все устраивает, нужно пойти познакомиться с персоналом.
Маринка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 17:47   #8
Greekman
Новичок

Для начало конечно надо искать поближе к дому, ну или если таковых нету то чтобы были рядом с работой. Правда это неудобно тем, что ребенок будет задерживаться в садике, пока у вас не наступит окончание рабочей смены. Сплошные неудобства как по мне. Ну или как предложили вариант частного детского садика, с различными студиями.
Greekman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 20:04   #9
gora
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Greekman Посмотреть сообщение
Для начало конечно надо искать поближе к дому, ну или если таковых нету то чтобы были рядом с работой. Правда это неудобно тем, что ребенок будет задерживаться в садике, пока у вас не наступит окончание рабочей смены. Сплошные неудобства как по мне. Ну или как предложили вариант частного детского садика, с различными студиями.
Но опять же надо обращать внимание какая цена всего этого? Все же цена на частные садики может являться уж сильно высокой. А тот факт, что у нас не хватает заведений, то как раз и толкает эти заведения к поднятию цен.
gora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2019, 21:45   #10
GavriK
Пользователь

Обычно приоритетом при выборе детского сада служит его близкое расположение от места жительства и работы. Ну а уж частный или государственный садик выбирать - то это уже родителям решать. И не так уж плохи государственные садики. Конечно, в частных условия получше, но и плата соответственная. Не все смогут потянуть.
GavriK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ