![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В бизнес сейчас как никогда выгоднее всего входить, главное выбрать правильную отрасль. Мне нравится ресторанный бизнес, но это дело не легкое. Подобрать хорошее оборудование для нового заведения всегда сложно. К такому делу нужно подходить основательно. Мы когда с мужем открывали свой бар, первым делом встал вопрос о барном оборудовании, начиная от инвентаря до посуды. Нашли интернет-магазин, который специализируется на продаже такого Fork - барный инвентарь купить*У них есть абсолютно все, что может понадобиться для открывающегося бара, так и в принципе все что может понадобиться баристе при работе. Советую заглянуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
А кто тут в CRM разбираеться. Есть тут такие? Вот для бизнес важно чтобы в CRM была телефония для отдела продаж или нет? Скажите что-то дельное по этому поводу плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А разве CRM c телефонами бывают, мне кажеться что нет. Их нужно как-то там отдельно настраивать. Правда я не спец в этом, но мне кажеться что так и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И самое главное, звонить с CRM намного проще и удобней. Например вот в CRM Битрикс https://www.bitrix24.ua/ есть нормальная телефония. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Где находятся ваши сервера? Мы, наверное, полтора года назад пришли к тому, что вывели нашу инфраструктуру в местное ИТ облако. Появилась такая возможность у Киевстар, как технология azure stack. Тут смысл в том, что они в пределах своих дата центров предлагают услуги это облачной платформы для нужд бизнеса. Это удобно, тем более что позволяет выполнить требования законодательства по части обработки информации. Это, между прочим, очень важный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Свое дело это очень круто. Я давно мечтал открыть бизнес, но не было денег на это. Два года назад я уехал заграницу чтобы заработать стартовый капитал. За это время я заработал необходимую сумму денег и теперь буду открывать свой ресторан. Мы с братом скинулись и решили что будем открывать большой ресторан. Мы уже нашли помещение и даже на сайте закупили все необходимое оборудование
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Спасибо за хорошие советы, пригодятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ХоРеКа нынче не очень выгодна, так что лучше другим делом заняться. Мой брат вон хочет свое СТО открыть, уже нашел где можно недорого купить компрессометр для двигателей https://www.grandinstrument.ua/kompressometr/, так что будет брать в Гранд Инструмент и снимать гараж. Надеюсь, у него все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста а для вебкомпании вообще нужна ЦРМ или нет, если нужна то для чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |