Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2019, 18:53   #1
helena
Местный

По умолчанию Свое дело

В бизнес сейчас как никогда выгоднее всего входить, главное выбрать правильную отрасль. Мне нравится ресторанный бизнес, но это дело не легкое. Подобрать хорошее оборудование для нового заведения всегда сложно. К такому делу нужно подходить основательно. Мы когда с мужем открывали свой бар, первым делом встал вопрос о барном оборудовании, начиная от инвентаря до посуды. Нашли интернет-магазин, который специализируется на продаже такого Fork - барный инвентарь купить*У них есть абсолютно все, что может понадобиться для открывающегося бара, так и в принципе все что может понадобиться баристе при работе. Советую заглянуть.
helena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2019, 23:03   #2
Araman
Новичок

А кто тут в CRM разбираеться. Есть тут такие? Вот для бизнес важно чтобы в CRM была телефония для отдела продаж или нет? Скажите что-то дельное по этому поводу плиз
Araman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 00:50   #3
Dekoff
Новичок

А разве CRM c телефонами бывают, мне кажеться что нет. Их нужно как-то там отдельно настраивать. Правда я не спец в этом, но мне кажеться что так и есть.
Dekoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2019, 23:11   #4
Karsen
Новичок

Цитата:
Сообщение от Araman Посмотреть сообщение
А кто тут в CRM разбираеться. Есть тут такие? Вот для бизнес важно чтобы в CRM была телефония для отдела продаж или нет? Скажите что-то дельное по этому поводу плиз
На самом деле такой вопрос вообще задавать не нужно, для отдела продаж не вижу смысла в CRM без телефонии. Во-первых так легче проводить аналитику звонков, легче отслеживать количество звонков которые сделал менеджер. Благодаря телефонии в CRM к каждому клиенту возможен индивидуальный подход, потому что на каждого клиента в CRM есть карточка.

И самое главное, звонить с CRM намного проще и удобней. Например вот в CRM Битрикс https://www.bitrix24.ua/ есть нормальная телефония.
Karsen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 01:01   #5
German333
Местный

Цитата:
Сообщение от Karsen Посмотреть сообщение
На самом деле такой вопрос вообще задавать не нужно, для отдела продаж не вижу смысла в CRM без телефонии. Во-первых так легче проводить аналитику звонков, легче отслеживать количество звонков которые сделал менеджер. Благодаря телефонии в CRM к каждому клиенту возможен индивидуальный подход, потому что на каждого клиента в CRM есть карточка.
Да нет сейчас CRM без телефонии, а если такие и существуют то их вообще нет смысла покупать. Даже для небольшой компании это очень даже выгодно.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 10:37   #6
TatianaVlasova
Местный

Где находятся ваши сервера? Мы, наверное, полтора года назад пришли к тому, что вывели нашу инфраструктуру в местное ИТ облако. Появилась такая возможность у Киевстар, как технология azure stack. Тут смысл в том, что они в пределах своих дата центров предлагают услуги это облачной платформы для нужд бизнеса. Это удобно, тем более что позволяет выполнить требования законодательства по части обработки информации. Это, между прочим, очень важный момент.
TatianaVlasova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 11:18   #7
kosi
Местный

Свое дело это очень круто. Я давно мечтал открыть бизнес, но не было денег на это. Два года назад я уехал заграницу чтобы заработать стартовый капитал. За это время я заработал необходимую сумму денег и теперь буду открывать свой ресторан. Мы с братом скинулись и решили что будем открывать большой ресторан. Мы уже нашли помещение и даже на сайте закупили все необходимое оборудование
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 12:57   #8
Aaron
Местный

Спасибо за хорошие советы, пригодятся
Aaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2020, 15:37   #9
Ритка
Местный

ХоРеКа нынче не очень выгодна, так что лучше другим делом заняться. Мой брат вон хочет свое СТО открыть, уже нашел где можно недорого купить компрессометр для двигателей https://www.grandinstrument.ua/kompressometr/, так что будет брать в Гранд Инструмент и снимать гараж. Надеюсь, у него все получится.
Ритка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 15:28   #10
Builder
Местный

Подскажите пожалуйста а для вебкомпании вообще нужна ЦРМ или нет, если нужна то для чего?
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ