![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Я продаю одежду через инстаграм магазин. Каждый раз хочется как-то расширять свой ассортимент. Хочу хорошее качество. Вы заказываете обычно одежду в украинских интернет-магазинах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Можно заказывать одежду в таких интернет магазинах, как ebay или алиэкспресс. Там выбор большой и цены есть очень низкие. А расскажите, выгодно ли вот так продавать по интернету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А почему у вас магазин в инстраграме? Не проще ли сделать нормальный интернет-магазин? Думаю, что такой бизнес был бы намного серьезнее. Хотя и придется вложить в это определенную сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну просто удобнее в инстаграме продавать. Если вы не знаете, то там сейчас очень популярны интернет магазины. И это очень просто на самом деле. С сайтом было бы больше проблем, чем просто с аккаунтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Зачем девушке создавать свой интернет-магазин, если у нее и так всё хорошо с бизнесом? Вы не знали, что сейчас магазины в инстаграме пользуются успехом. Ну конечно, если там хорошее качество товара и цены нормальные. А с интернет-магазином будет больше возни, нужно будет вкладывать в него деньги, а потом еще в раскрутку. Что касается одежды, то можете посмотреть тут https://versal.ua/ Возможно, вам что-то понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я ее покупаю в обычном магазине)
|
![]() |
![]() |