Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2026, 02:23   #1
SeraphXS
Местный

По умолчанию Чип тюнинг для тяжелого внедорожника

Честно, я скептически относился к перепрошивке блока управления. Думал, что это просто развод и маркетинг. Но на моем тяжелом дизельном внедорожнике реально не хватало тяги на низах, особенно при обгоне фур. Решил попробовать калибровку двигателя у ребят, которые специализируются именно на настройке софта, а не просто заливают стандартные прошивки. Мастер выезжал со мной на дорогу, смотрел показатели датчиков в реальном времени, подстраивал параметры впрыска и наддува под мой стиль езды. Результат я почувствовал сразу: педаль стала более отзывчивой, пропали провалы, и даже средний расход топлива снизился на трассе. При этом никакого дыма и перегрева турбины. Они дают гарантию на сохранность заводских систем и страхуют от ошибок. Если у вас атмосферный мотор или турбо — им все равно, они разбираются в любой архитектуре. Посмотреть информацию: https://golossokal.com.ua/cikavo/yak...-remontiv.html .
SeraphXS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ