![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Шукаю місце у Києві, де дитина зможе нормально розважитися, а не через 15 хвилин сказати: «Мені нудно, що далі?» Хочеться знайти розважальний центр із цікавими атракціонами, де є рух, емоції і щось новеньке. Можливо, у когось є свої улюблені локації, куди ходите всією сім’єю? Поділіться, бо хочеться організувати справді класний день.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Недавно были с семьей в Neopolis и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Дети давно просили поехать в большой развлекательный центр, поэтому мы выбрали именно это место и не пожалели. Больше всего нам понравилось, что это настоящий парк аттракционов https://neopolis.respublikapark.com.ua/attractions где можно найти развлечения на любой вкус и возраст. Ребенок был счастлив, ведь все время был занят интересными активностями и новыми приключениями. Сам комплекс очень просторный, современный и имеет много зон, где дети могут веселиться часами. Родителям тоже комфортно, ведь можно отдохнуть рядом и наблюдать за ребенком. В Neopolis приятная атмосфера, чисто, красиво и чувствуется, что о посетителях хорошо заботятся. Мы получили много положительных эмоций и точно планируем вернуться еще раз. Для семейного выходного это один из лучших вариантов, который я могу рекомендовать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|