Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2026, 13:50   #1
albelen36
Местный

По умолчанию Выбор качественного табака для самокруток в Украине

Всем привет! Интересует такой момент: где сейчас можно купить нормальный табак на развес для самокруток, чтобы был свежий и с хорошим выбором? Не хочется брать первый попавшийся вариант, поэтому решил спросить у тех, кто уже разбирается в этой теме и знает проверенные места.
albelen36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2026, 10:33   #2
Harun
Местный

С появлением в семье второго ребёнка финансы пришлось сильно ужать, и привычные дорогие сигареты мужа стали непозволительной роскошью, но я не хотела, чтобы он переходил на дешёвый сегмент с ужасным запахом и сомнительным составом. Решение пришло неожиданно, когда коллега посоветовала сайт El Tobacco, и я, как человек, привыкший всё просчитывать, была приятно шокирована экономией, ведь себестоимость одной самокрутки у нас вышла в три раза ниже магазинной пачки. Особенно удобно, что можно заказать табак на развес https://el-tobacco.com.ua/ru/ любого помола и крепости, и мы стали брать сразу по двести-триста граммов любимой смеси, что хватает на месяц-полтора регулярного курения. Помимо самого табака, я заказала механическую набивочную машинку и тысячу гильз, и весь этот набор обошелся в сумму, равную десяти пачкам обычных сигарет, а прослужит он гораздо дольше. Доставка по всей Украине нас тоже очень порадовала — отправили Новой Почтой, трек-код дали сразу, и через два дня посылка была уже в нашем городе, а все позиции в заказе совпали, даже весы перепроверила — ни грамма недовеса. Муж теперь курит только то, что сам набил, говорит, что и голова не болит, и кашель прошёл, а я спокойна за бюджет семьи. El Tobacco — это настоящая находка для тех, кто умеет считать деньги и не хочет жертвовать качеством ради экономии.
Harun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ