Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2026, 23:02   #1
Bloom
Местный

По умолчанию Замена батареи iPhone 16 Pro

Кто уже менял батарею на iPhone 16 Pro? Телефон вроде ещё новый, но заряд начал улетать как-то вообще неадекватно. Утром сняла с зарядки — к вечеру уже ищу розетку 😅
Плюс заметила, что иногда он стал греться даже от обычного серфинга или камеры. Теперь думаю, это уже повод менять аккумулятор или я просто себя накручиваю?
И ещё интересно, после замены всё нормально работает или потом начинаются приколы с ошибками, перегревом и “неизвестной батареей”?
Bloom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2026, 23:37   #2
Ritylya
Местный

Если iPhone 16 Pro начал быстро разряжаться и заметно греться даже при обычном использовании, это уже повод проверить состояние аккумулятора. Иногда проблема именно в батарее, а иногда в фоновых процессах или нагрузке на систему. При нормальной замене аккумулятора никаких проблем с работой телефона быть не должно. Главное — обращаться туда, где делают аккуратно и используют качественные комплектующие. После замены телефон обычно снова начинает нормально держать заряд и меньше греться.
Ritylya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2026, 00:43   #3
Jasmin
Местный

Цитата:
Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
Кто уже менял батарею на iPhone 16 Pro? Телефон вроде ещё новый, но заряд начал улетать как-то вообще неадекватно. Утром сняла с зарядки — к вечеру уже ищу розетку 😅
Плюс заметила, что иногда он стал греться даже от обычного серфинга или камеры. Теперь думаю, это уже повод менять аккумулятор или я просто себя накручиваю?
И ещё интересно, после замены всё нормально работает или потом начинаются приколы с ошибками, перегревом и “неизвестной батареей”?
Я сначала тоже пыталась делать вид, что “ну подумаешь, чаще заряжаю”, но потом мой iPhone 16 Pro начал садиться просто с космической скоростью 😅 Особенно бесило, когда выходишь из дома со 100%, а через пару часов уже паника из-за 20%. В итоге решилась, что нужна замена батареи iPhone 16 Pro. Обратилась в AppLab, честно, ожидала, что будут рассказывать про кучу дополнительных проблем, но всё оказалось проще. Телефон быстро проверили, поменяли аккумулятор, и сейчас вообще другое ощущение от айфона — не греется, заряд держит спокойно, и я перестала таскать павербанк даже в магазин возле дома.