Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2026, 14:15   #1
Парфонтий
Местный

По умолчанию Посоветуйте качественные ветровики на Dacia, не хочу купить тонкий дешёвый пластик

Подскажите, пожалуйста, какие ветровики лучше взять на Dacia? Хочу поставить, но переживаю, чтобы не попался тонкий дешёвый пластик, который быстро треснет или начнёт отходить. По фото в магазинах сложно понять качество, поэтому интересно услышать реальный опыт.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2026, 14:16   #2
Teer
Местный

Я бы при выборе ветровиков смотрел не только на цену, а на толщину пластика, качество края и точное соответствие модели машины. Уже был случай, когда купил недорогой комплект, а он оказался слишком мягким, плохо прилегал к двери и выглядел совсем неаккуратно после установки.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2026, 14:16   #3
Калина
Местный

Для Dacia лучше выбирать модельные ветровики, а не универсальные варианты. Качественный комплект должен иметь плотный пластик, ровную геометрию, нормальную обработку краёв и надёжное крепление. Если материал слишком тонкий, он может деформироваться от солнца, мойки или перепада температуры.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2026, 14:17   #4
Мартын
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Для Dacia лучше выбирать модельные ветровики, а не универсальные варианты. Качественный комплект должен иметь плотный пластик, ровную геометрию, нормальную обработку краёв и надёжное крепление. Если материал слишком тонкий, он может деформироваться от солнца, мойки или перепада температуры.
Ставил ветровики на Dacia и могу сказать, что самый дешёвый пластик лучше сразу обходить стороной. Такие комплекты часто выглядят нормально только на фото, а в руках сразу понятно, что материал тонкий, гибкий и не очень надёжный.
После установки могут появиться зазоры, свист на скорости или край начинает отходить после нескольких моек. Я бы советовал выбирать ветровики именно под конкретную модель и год выпуска, а не просто “под Dacia”. Также важно смотреть, чтобы были нормальные фото, описание материала и возможность уточнить совместимость. Из вариантов можно посмотреть Pitstore там есть хорошие автоаксессуары нормального качества, в том числе ветровики на Dacia https://pitstore.com.ua/avtotuning/e...ory-okon-dacia Перед покупкой лучше сверить тип кузова, поколение автомобиля и способ крепления, чтобы не взять комплект, который потом придётся подрезать, переклеивать или возвращать.

Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Ответ