![]() |
|
|||||||
| Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужен совет. Ситуация такая: сломался холодильник, а дома маленький ребёнок, без него вообще никак. Новый стоит прилично, а сейчас как раз период, когда с деньгами напряжёнка — часть ушла на другие расходы. До зарплаты ещё почти месяц. В долг брать у друзей не хочется. Подскажите, где можно быстро найти нужную сумму без лишней бюрократии?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ох, понимаю тебя, сам недавно в похожей ситуации был! Когда техника ломается — это всегда не вовремя и сразу бьёт по бюджету. Я тогда тоже голову ломал, где быстро взять деньги. Банки отпали сразу — там пока одобрят, уже и проблема устареет. В итоге полез в онлайн-сервисы, сейчас их реально много. Главное — не хвататься за первый попавшийся, а посмотреть условия и отзывы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо, что откликнулся, уже хоть какое-то направление есть. Скажи, а ты сам каким сервисом пользовался? Просто не хочется нарваться на что-то сомнительное или с большими процентами. И ещё интересно — насколько быстро всё происходит? Мне важно, чтобы деньги пришли максимально оперативно, желательно в тот же день.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Тоже долго выбирал, где перехватить до зарплаты, и в итоге остановился на МФО Limon Credit https://limon-credit.com.ua/ru Рекомендую этот сервис, так как там максимально прозрачные условия для первого займа. Оформляется всё за считанные минуты прямо с телефона, нужен минимум данных — карта и паспорт. Мне одобрили и перевели средства буквально за четверть часа. Удобно, что нет скрытых комиссий: сколько берешь, столько и возвращаешь (если это первый кредит под 0,01%). Для быстрого решения финансовых проблем — то что нужно.
Последний раз редактировалось German333; 29.04.2026 в 21:31. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|