Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2026, 16:10   #1
Мартын
Местный

По умолчанию Какие есть отпугивателя для мышей?

Я вот недавно задумался о покупке отпугивателя для мышей, потому что проблемы с ними в доме начали повторяться. Вроде как они не особо вредят, но ночью, когда их слышно, это начинает напрягать. Я смотрел несколько моделей, но в интернете так много разных вариантов, что не знаю, как выбрать. Какие вообще бывают типы — с ультразвуком или с запахами? Может, кто-то подскажет, что лучше выбрать, чтобы реально работало и не стояло целое состояние?
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2026, 16:11   #2
Teer
Местный

Я пробовал несколько отпугивателей, в том числе ультразвуковые. Вначале был доволен, но потом заметил, что эффект временный. Мыши через какое-то время снова начинают появляться. Также покупал модель с запахом, но она, честно говоря, не дала нужного результата — запах быстро исчезал, а животные всё равно приходили. Теперь я обращаю внимание на более мощные устройства, проверенные производителями, с долгосрочной гарантией. Важно, чтобы устройство было рассчитано на большую площадь и было эффективным на длительный срок.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2026, 16:11   #3
Калина
Местный

Когда выбираете отпугиватель мышей, стоит обратить внимание на несколько важных моментов. Во-первых, важно понять, какой тип устройства вам нужен: ультразвуковой или с запаховыми воздействиями. Ультразвуковой отпугиватель работает за счет высокочастотных звуков, которые неприятны для животных, но не слышны человеку. Второй момент — это мощность устройства и радиус действия. Если у вас большое помещение или даже дом с несколькими этажами, нужно выбирать модель с хорошим охватом. Обратите внимание на отзывы, важно, чтобы устройство не нарушало электросеть и не имело побочных эффектов.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2026, 16:13   #4
Парфонтий
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Когда выбираете отпугиватель мышей, стоит обратить внимание на несколько важных моментов. Во-первых, важно понять, какой тип устройства вам нужен: ультразвуковой или с запаховыми воздействиями. Ультразвуковой отпугиватель работает за счет высокочастотных звуков, которые неприятны для животных, но не слышны человеку. Второй момент — это мощность устройства и радиус действия. Если у вас большое помещение или даже дом с несколькими этажами, нужно выбирать модель с хорошим охватом. Обратите внимание на отзывы, важно, чтобы устройство не нарушало электросеть и не имело побочных эффектов.
Если вам нужно качественно избавиться от мышей в доме или на даче, я рекомендую обратиться к магазину поливсервис. Это проверенный сайт, который предлагает не только отпугиватель мышей https://poliv-service.kiev.ua/g12487...gryzunov-ptits но и широкий ассортимент других товаров для дома и сада.
Здесь вы найдете устройства с разными характеристиками, от ультразвуковых до комбинированных моделей. Они предлагают консультации и помощь в выборе подходящего решения для вашего дома. Важным моментом является то, что они работают с реальными проектами и дают гарантии на свою продукцию. Можно заказать как готовые комплекты для борьбы с вредителями, так и отдельные компоненты, если хотите собрать все под себя. А еще, у них есть хорошие цены и постоянные скидки, что делает покупку удобной и выгодной.

Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ