![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет всем! У нас в ванной плитка еще крепкая, но выглядит ужасно уныло, какой-то привет из девяностых. Денег на капитальный ремонт сейчас просто нет, да и грязь разводить не хочется. Может, есть способы как-то освежить вид без демонтажа? Поделитесь идеями, кто как выкручивался в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я вас прекрасно понимаю, сама два года жила с розовым кафелем в цветочек, пока не решилась на эксперимент. Оказывается, старую отделку совсем не обязательно сбивать перфоратором. Я просто взяла и перекрасила всё. Для этих целей идеально подошла эпоксидная краска для плитки , которую я заказывала в PolyGlassPro. Результат меня просто поразил. Сначала я всё хорошенько отмыла и обезжирила, а потом прошлась валиком в два слоя. Поверхность получилась очень плотная и глянцевая. Теперь ванная выглядит как новенькая, а швы полностью загерметизировались. Это реально самый бюджетный и чистый способ обновления, который я пробовала. Советую присмотреться к такому варианту, сэкономите кучу нервов и времени.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|