![]() |
|
|||||||
| Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, где в Одессе можно быстро и точно пройти полную диагностику, если есть подозрительное уплотнение? Интересуют места с хорошим оборудованием, чтобы можно было сделать и УЗИ, и биопсию в одном месте без долгих очередей и нервотрепки. Заранее спасибо за любые наводки и отзывы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В такой ситуации время действительно играет решающую роль, поэтому медлить не стоит. Я сама недавно столкнулась с похожей проблемой и очень переживала, пока не попала в медицинский центр OMD. Там всё организовано максимально быстро и профессионально. Мне очень понравилось, что комплексная диагностика рака у них проводится на оборудовании экспертного класса. Мне сделали качественное УЗИ и сразу взяли необходимые анализы без всякой беготни по разным этажам. Врачи там очень деликатные, всё объясняют и поддерживают, что в такие моменты просто бесценно. Результаты пришли быстро, и мне не пришлось неделями мучиться от неизвестности. В Одессе много мест, где можно обследоваться, но за точность и спокойствие я бы рекомендовала именно этот центр.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|