![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Задумался тут над обновлением сайта своей небольшой компании. Вроде и дизайн уже устарел, и функционал хотелось бы современнее. Наткнулся на Progress Web, вроде как неплохие отзывы, но хотелось бы услышать мнение тех, кто реально с ними работал. Интересует в первую очередь качество, соблюдение сроков и адекватная цена. А то сейчас столько этих веб-студий развелось, что сложно понять, кому можно доверять. Может, кто-то поделится своим опытом? Буду очень благодарен!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Заметил одну интересную тенденцию. Сейчас все больше компаний стремятся к минималистичному дизайну сайтов. Никаких тебе ярких красок, кучи анимации и перегруженных страниц. Все просто и лаконично. С одной стороны, это выглядит современно и стильно. С другой стороны, иногда кажется, что все сайты стали похожи друг на друга, как братья-близнецы. Вот раньше, помню, каждый сайт старался выделиться, придумать что-то уникальное. А сейчас будто все под копирку делают. Не знаю, хорошо это или плохо, просто наблюдение.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну что я могу сказать по поводу Progress Web... Все зависит от того, что именно вам нужно. У меня был опыт работы с другой компанией, и я понял, что не всегда стоит гнаться за самым дешевым вариантом. Хотя, конечно, бюджет тоже важен. Если вам важна не только разработка, но и продвижение сайта, возможно, стоит взглянуть на их услуги seo продвижения. Говорят, у них там неплохие специалисты. Мой знакомый как-то рассказывал, что заказывал у них продвижение своего сайта, и остался доволен результатом. В общем, смотрите сами, изучайте отзывы, сравнивайте цены.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|