Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2025, 21:34   #1
nelly
Местный

По умолчанию Что подарить любимому парню на годовщину?

Через неделю у нас с парнем годовщина, а я до сих пор не придумала подарок. Хочется, чтобы это было не просто что-то символическое, а с душой. Он не носит часы, духи у него есть, а вот украшения вроде браслета или цепочки никогда не пробовала ему дарить. Не знаю, подойдет ли. Может, кто-то уже дарил что-то подобное? И вообще, где сейчас можно найти стильные, но не вычурные подарки для мужчины, чтобы выглядело дорого, но не стоило целое состояние? Буду рада любым идеям, потому что времени осталось мало.
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2025, 21:46   #2
надир
Местный

Вы можете подарить стильный мужской набор, посмотрите здесь. На сайте есть крутые подарки для него — цепочки и браслеты из нержавеющей стали в подарочной коробке с открыткой. Мне понравилось, что подарок сразу готов к вручению, и не нужно искать упаковку отдельно. Мой парень был в восторге, носит цепочку каждый день. Она выглядит очень достойно, не темнеет и подходит под любую одежду. Советую заглянуть — выбор там большой и цены адекватные.
надир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 10:21   #3
Снежана
Местный

Если парень не носит часы и духи у него уже есть, то ювелирный акцент может быть уместным: стильный браслет или цепочка в лаконичном дизайне часто смотрятся мужественно и не кажутся «слишком». Многим нравятся аксессуары из натуральных материалов — кожаные браслеты с минималистичными металлическими элементами или тонкие цепочки из стали или серебра.
Снежана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 19:20   #4
Natalli
Местный

Через неделю у нас годовщина, и я очень хотела найти действительно особенный подарок, а не банальную мелочь. Перелопачивала кучу сайтов, и в итоге заказала украшение на Oniks — это магазин с большим выбором браслетов, цепочек и других стильных ювелирных украшений https://pro.odesa.ua/ru/kak-podbyrat...yly-muzhchyny/ , в том числе и для мужчин. Мне особенно понравилось, что там можно найти варианты, которые выглядят дорого, но по бюджету вполне реальны — есть и серебро, и золото, и классика, и что-то более лаконичное для повседневной носки.
Natalli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ