Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2026, 20:44   #451
AL989
Новичок

Хочу от всей души поблагодарить гадалку Ляну! В момент, когда любимый мужчина ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Ляна сразу увидела всю ситуацию и помогла всё изменить. После её работы мужчина вернулся, чувства вспыхнули снова, а соперница исчезла из нашей жизни.Спасибо Ляне за поддержку, веру и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любовь и не терять надежду.Вот ее номер - +380973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
AL989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2026, 22:47   #452
evelinae30
Новичок

Я хочу поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было безрезультатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я сделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты сделала для меня и моих близких
evelinae30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2026, 20:26   #453
Оксана ЖЖ
Пользователь

_*Обратилась к Татьяне в очень тяжёлый период — муж загулял, отношения трещали по швам, я была в отчаянии и не понимала, что делать дальше. Татьяна с огромной чуткостью разобрала ситуацию, помогла увидеть истинные причины происходящего и дала конкретные рекомендации. Благодаря её помощи нам удалось вернуть мужа в семью, восстановить доверие и постепенно гармонизировать отношения. Сейчас между нами снова тепло, понимание и близость. Я бесконечно благодарна Татьяне за поддержку, мудрость и искреннее участие. Это была настоящая помощь в момент, когда опускались руки. Рекомендую от всего сердца ❤️✨Ее номер+380985594494 Viber / WhatsApp /Telegram*_
Оксана ЖЖ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ