![]() |
|
|||||||
| Знакомства и взаимоотношения Объявления типа "Желаю познакомиться...", "Ищу друзей" и т. п. Обсуждение взаимоотношений. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я пишу это со слезами благодарности, потому что знаю: в тот момент МАРФА спасла не только мой брак, она спасла меня.Оставлю номер +38(093)115-02-60 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо Ляне за чуткость, доброту и помощь, когда руки уже опускались. От всего сердца рекомендую.. иногда именно такие люди становятся последней надеждой.Ее номер - +380973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я благодарна Татьяне за её помощь, тактичность и участие.Если вы ищете специалиста, который работает спокойно, внимательно и с уважением к человеку, могу рекомендовать Татьяну.Вот ее номер +380985594494 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
К Матроне я обратилась без особых ожиданий,скорее с просьбой о помощи и поддержке. Мне было важно, что со мной говорили спокойно, без давления и громких слов. Матрона внимательно выслушала, объяснила ситуацию так, что многое встало на свои места. От этого стало чуть легче дышать.Всё происходило постепенно. Без спешки, без обещаний «завтра всё изменится». Мне помогли собраться, успокоиться, вернуть внутреннее равновесие. И уже на этом фоне начали меняться события.Муж вернулся в семью. Не внезапно, а осознанно. Мы много разговаривали, учились заново слышать друг друга. Та женщина осталась в прошлом, а у нас появился шанс сохранить то, что было дорого.Пишу этот отзыв с тихой благодарностью. Иногда помощь — это не громкое чудо, а вовремя протянутая рука. Для меня это было именно так.Матрона +380630228999 Вайбер/ватсап есть
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Захар человек с настоящим даром и способностями ясновидения. Это сразу станет очевидным для вас, а результаты раньше сроков. Не думайте долго, а действуйте. Напишите, а дальше всё будет намного проще чем можете себе представить.тел.+380954258510
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|