Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2025, 09:32   #1
Legend
Новичок

По умолчанию Студенту реально сейчас взять кредит или без работы вообще не дают?

Я студент, мне 20 лет, официально не работаю, только подрабатываю иногда. Нужна небольшая сумма, а банки сразу отказывают. Реально ли сейчас взять кредит для студентов в МФО? Или без справки о доходах и трудовой книжки шансов нет? Кто сталкивался, какие требования для студентов самые важные?
Legend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 09:33   #2
KoPyLoV
Пользователь

Реально, но нужна регистрация и паспорт. Они не требуют справки о доходах, главное, чтобы ты был совершеннолетним. Я тоже брал, когда был студентом, просто указал минимальный доход от подработки. Скоринг-система смотрит не только на работу, но и на твою кредитную историю, если ее нет, это не проблема.
KoPyLoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 09:33   #3
FasTIK
Пользователь

Без работы дают, но сумма, скорее всего, будет минимальной, особенно в первый раз. Для МФО важен возраст от 18 лет и наличие активной банковской карты. Я указывал, что работаю фрилансером, и вписал сумму, которую реально получаю.
Отказы бывают, если ты неверно указал данные или просрочки есть. Главное, что можно получить кредит для студентов без официального трудоустройства.
FasTIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 09:38   #4
DragonHunter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Legend Посмотреть сообщение
Я студент, мне 20 лет, официально не работаю, только подрабатываю иногда. Нужна небольшая сумма, а банки сразу отказывают. Реально ли сейчас взять кредит для студентов в МФО? Или без справки о доходах и трудовой книжки шансов нет? Кто сталкивался, какие требования для студентов самые важные?

Студенту сейчас вполне реально взять кредит онлайн, потому что МФО лояльнее банков и не требуют официального подтверждения занятости. Главные требования возраст от 18 лет, украинское гражданство, паспорт, ИНН и банковская карта.
При заполнении анкеты указывай реальный, даже неофициальный, доход от подработки или стипендии, это лучше, чем оставлять поле пустым. Многие сервисы, как, например, Moneyveo, прямо нацелены на то, чтобы помочь молодым людям и студентам решить их финансовые вопросы. У них даже есть специальный раздел кредит для студентов, посмотри, какие условия они предлагают https://moneyveo.ua/ru/--credit-studentu/ Мой совет бери минимальную сумму, которую гарантированно сможешь вернуть с ближайшего поступления денег.

DragonHunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ