![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем здравствуйте!
Подскажите, кто-то из вас когда-нибудь пытался купить красивый домен для нового проекта? Сейчас делаю запуск сайта, и хочу подобрать URL, который будет коротким, запоминающимся и с потенциалом для бренда. Смотрю разные варианты в магазин доменных имен, но глаза разбегаются - много предложений, но не всегда понятно, стоит ли доменное имя своих денег. Также интересно: кто-то делал оценка доменного имени? Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень не хочу купить что-то красивое, но бесполезное или переоценённое. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я как раз недавно проходил через весь этот процесс - выбирал домен для нового бренда и тоже столкнулся с огромным количеством вариантов.
В итоге после долгих поисков остановился на платформе - подбор доменного имени . Сервис, где видно, что домены подбирают профессионалы, а не просто собирают случайные остатки. Что понравилось: Большая коллекция премиальных доменов Есть короткие домены, брендовые комбинации, запоминающиеся названия - всё, что нужно для бизнеса. Удобная навигация Не нужно листать сотни страниц - всё быстро и понятно. Быстрый выкуп Поддержка отвечает оперативно, не приходится ждать сутками. Профессиональная оценка доменных имён Особенно полезно для новичков, которые не понимают, как формируется цена. Адекватные цены Это важный момент - многие магазины ставят завышенные суммы, но здесь есть хорошие варианты в разных бюджетах. Если планируете купить красивый домен - dodomain.ru оказался самым удобным и прозрачным сервисом из всех, что я пробовал. Реально рекомендую. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Могу подтвердить, dodomain.ru реально нормальный магазин доменных имен. Поддержка адекватная.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Мы для корпоративного проекта брали домен на dodomain.ru - очень довольны. Сэкономил кучу времени благодаря их поддержке.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Оо, супер. Сейчас как раз и посмотрю. Спасибо за инфу, всем спасибо
|