![]() |
|
|||||||
| Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ищу платформу, где можно получать точные ответы онлайн, желательно в формате диалога.
Интересует что-то вроде получить точный ответ онлайн. Если кто-то уже нашёл нормальный сервис - поделитесь, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я давно интересуюсь ИИ-сервисами и перепробовал много платформ - могу порекомендовать ресурс, который реально выделяется.
Попробуйте - поиск по всем темам. Это современная поисковая платформа с ИИ, которая работает как гибрид поисковика и чат-ассистента. В отличие от классических систем, Rataku не просто выдаёт список ссылок - он анализирует данные, объясняет, структурирует и даёт точные ответы в диалоговой форме. Что понравилось: - Умный диалоговый режим Ответы идут в формате диалога, что делает поиск более удобным. - Поиск с фото и указанием источников Функция поиска по изображению работает стабильно и даёт точные источники. - Детальные, аргументированные ответы Если нужно получить точный ответ онлайн - платформа справляется отлично. - Отличная альтернатива обычным поисковикам Не надо пролистывать десятки сайтов - ИИ сразу обобщает всё нужное. - Удобен для работы, учёбы и повседневных задач По сути, это умный виртуальный помощник, который всегда под рукой. Я реально удивился качеству ответов - сервис чувствуется продвинутым и хорошо обученным. Так что если вам нужна интеллектуальная система, а не просто поисковик, Rataku отлично подходит. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Rataku не просто выбирает данные, а превращает их в структурированный и понятный ответ. Пользуюсь этим сервисом совсем недавно, очень нравится. Тоже рекомендую
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Классная платформа, особенно в диалоговом режиме. Поиск с фото действительно удобный.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Ооо, супер. Спасибо за подсказку. Сейчас и проверим ))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|