Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2025, 13:35   #1
Teer
Местный

По умолчанию Как выбрать коврики в салон BMW, чтобы зимой не скапливалась вода?

Подскажите, где сейчас можно взять нормальные коврики в салон BMW. Уже третий раз заказываю, и постоянно одно и то же не по форме, края топорщатся, а пластик тонкий. Хочу что-то, что реально встанет чётко под оригинальные крепления и не будет пахнуть резиной в жару. Желательно, чтобы доставка была по Украине.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2025, 13:35   #2
ardzo
Местный

Согласен, с ковриками вечная проблема. Мне прислали вроде подходящие по фото, но на деле задние ковры оказались короче на пару сантиметров. Лучше уточнять у продавца конкретный кузов и год, особенно если у тебя рестайл. По материалу советую брать полиуретан он гибкий, не дубеет зимой и не скользит под ногами.
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2025, 13:36   #3
Калина
Местный

Я уже перепробовал много вариантов, остановился на 3D ковриках с высоким бортиком. Они реально повторяют форму пола и защищают лучше, чем стандартные. Главное смотреть, чтобы кромка не была слишком мягкой, иначе со временем загибается. По опыту ещё совет: не бери универсальные, они никогда не садятся идеально, лучше искать под конкретную модель BMW.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2025, 13:37   #4
Мартын
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Я уже перепробовал много вариантов, остановился на 3D ковриках с высоким бортиком. Они реально повторяют форму пола и защищают лучше, чем стандартные. Главное смотреть, чтобы кромка не была слишком мягкой, иначе со временем загибается. По опыту ещё совет: не бери универсальные, они никогда не садятся идеально, лучше искать под конкретную модель BMW.
Недавно ставил себе коврики в салон BMW https://pitstore.com.ua/avtoaksessua...to/kovriki-bmw в этом магазине доволен.
Материал плотный, бортики аккуратные, запаха вообще нет, крепления совпали идеально. Лучше выбирать матовые, они не скользят и выглядят опрятнее. Если хочешь, чтобы дольше держались, перед установкой протри пол спиртовой салфеткой, тогда ковры лягут ровно и не будут двигаться.
Ещё уточни у продавца, чтобы пришли с логотипом BMW, если важно, бывают комплекты без эмблем. По деньгам вышло адекватно, доставка заняла три дня, всё упаковано аккуратно. Я брал комплект на E90, но видел там и на X-серию.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Ответ