Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2025, 12:44   #1
Lozhechnik
Местный

По умолчанию Что выгоднее: маленькие фасовки или полкило

Вижу в продаже разные варианты фасовки — от 100 грамм до 0,5 кг. Маленькие фасовки стоят дороже за грамм, но брать сразу полкило страшно, вдруг сорт не понравится. Как лучше поступить? Есть ли смысл сразу брать большой объем, или лучше попробовать несколько мелких упаковок?
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2025, 12:55   #2
German333
Местный

Тут все зависит от того, насколько уверен в выбранном сорте. Я начал с мелких фасовок, чтобы попробовать несколько вариантов. Когда понял, что мне больше всего подходит Вирджиния, стал брать по полкило, так намного выгоднее. По хранению проблем нет: табак можно держать в банке, и он не теряет своих качеств несколько месяцев. В Elit Tobacco удобно, что есть разные фасовки на выбор, можно сначала взять маленькую пачку, а потом уже перейти на крупные объемы. Так что мой совет: если пробуешь впервые, лучше взять несколько мелких, но когда определишься — выгоднее покупать большой табак для самокруток. Та и в целом я остался доволен.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ