![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я недавно увлёкся шитьём, хочу попробовать сделать себе рюкзак и парочку толстовок. Но столкнулся с проблемой: в магазинах нашего города ткани скучные и стоят дорого. Я боюсь заказывать в интернете у непроверенных продавцов, потому что вдруг пришлют что-то некачественное. Может, кто-то уже пробовал покупать ткани онлайн и знает нормальный магазин, где всё честно и без обмана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня была та же история, пока я не нашёл «Текстиль Контакт». Это реально серьёзный магазин, у них огромный выбор тканей — от простого хлопка до плотного текстиля для сумок и одежды. Сайт вот очень удобный: всё можно фильтровать, а фото совпадают с реальностью. Я заказывал у них материал для худи и ткань для шоппера — пришло быстро, качество супер: ткань прочная, цвета яркие, ничего не линяет после стирки. Самое главное — цены нормальные, не завышенные, и часто бывают акции. Для новичка это идеальный вариант: ты сможешь спокойно экспериментировать и не бояться, что деньги уйдут впустую.
|
![]() |
![]() |
![]() |