Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2025, 13:36   #1
Парфонтий
Местный

По умолчанию Где можно найти онлайн-платформу объявлений именно для аграриев?

Друзья, подскажите, где можно найти онлайн-платформу объявлений именно для аграриев? Хочу выставить на продажу зерно и параллельно поискать поставщиков техники. В соцсетях вижу только случайные посты, а хочется что-то более системное.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2025, 13:36   #2
Teer
Местный

Когда-то пробовал искать подобные площадки, но в большинстве своем наталкивался на обычные торговые сайты, где агротематика терялась среди всего прочего. В результате терял много времени на поиск нужных предложений и часто ничего полезного не находил.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2025, 13:37   #3
Калина
Местный

Я лично объявлениями онлайн еще не пользовался, потому что больше работаю по знакомым и старым контактам. Но слышал, что сейчас рынок сильно переходит в цифровой формат и такие платформы реально помогают экономить время. Возможно, уже пора и самому попробовать.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2025, 13:38   #4
Мартын
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Я лично объявлениями онлайн еще не пользовался, потому что больше работаю по знакомым и старым контактам. Но слышал, что сейчас рынок сильно переходит в цифровой формат и такие платформы реально помогают экономить время. Возможно, уже пора и самому попробовать.
По собственному опыту могу посоветовать вам обратить внимание на Agga https://agga.ua/ru крупнейшую онлайн-платформу объявлений для аграриев. Это место, где встречаются производители, поставщики и покупатели сельскохозяйственной продукции и оно реально работает. Agga удобна тем, что здесь есть широкий выбор проверенных поставщиков, простой поиск и возможность быстро заключать сделки. Я лично через нее находил покупателей на свою продукцию, и это значительно облегчило работу.
Они позволяют экономить время, избежать лишних рисков и расширять клиентскую базу без дополнительных расходов на рекламу.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Ответ