![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
|
![]()
подниму тему вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Я внимательно ознакомился с вашей вакансией на проектные работы. У меня значительный опыт работы с САПР (AutoCAD, SolidWorks, 3D моделирование), а также в выполнении чертежей и трассировке печатных плат. Техническая грамотность, исполнительность и умение работать с заказчиками – мои сильные стороны. Условия удаленной работы, гибкий график и сдельная оплата полностью соответствуют моим ожиданиям. Готов обсудить детали сотрудничества и предоставить своё резюме. Благодарю за возможность и надеюсь на продуктивное сотрудничество!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
подниму темку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
С 1 мая начинают действовать 40% скидки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]()
С 1 мая начинают действовать 40% скидки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
Компания Карандашкин занимается написанием курсовых, дипломных работ, черчением чертежей, 3D-моделированием. От вас всего лишь нужно сделать заказ на сайте. Сроки выполнения работ наикратчайшие. К каждому заказу подходим индивидуально. Заказать учебную работу можно через форму на сайте. Гарантия 60 дней. https://kompaswork.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
подниму темку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
|
![]()
Кто из вас ещё не нашел подходящий вариант для выполнения чертежей, инженерной графики, 3D?
Могу предложить рассмотреть это решение https://kompaswork.ru Сейчас этот вариант очень хорошо себя зарекомендовал у студентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
подниму темку!
|
![]() |
![]() |
![]() |