![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Я ищу надежный компьютер для работы и игр, и у меня возникли сложности с выбором подходящей конфигурации. Мой бюджет не очень велик, но я хочу, чтобы ПК справлялся с современными задачами и имел хороший запас производительности на будущее. Какие факторы мне стоит учитывать при выборе конфигурации и как мне найти надежного поставщика с хорошим обслуживанием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
как раз вот ищу более надежный и качественный при этом компьятер для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да, тут очень важнло свой Пк делать максимально комфортным для работы и игр, я вот недавно абгрейдила свой. Кстати, была подобрана оперативная память для пк тут заказ на нее делала онлайн, это удобно, доставили ее быстро и теперь играть в разы комфортнее стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Замовив міні-ПК https://chuwi.com.ua/mini-pc приємно здивований якістю збірки та продуктивністю. Тиха робота, займає мінімум місця, але справляється з повсякденними задачами на ура. Доставка швидка, пакування надійне. Ідеальний варіант для дому або офісу. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |