![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет, народ! Кто знает, как правильно выбрать дистрибьютора для разливных напитков? Нужно, чтобы ассортимент был широкий и с доставкой не косячили, а то у нас бар в Днепре, и иногда бывает сложно найти надёжного поставщика. Поделитесь опытом, с кем работали и на что стоит обратить внимание при выборе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
С выбором дистрибьютора разливных напитков важно не промахнуться. В Днепре могу посоветовать Экспрессторг https://www.expresstorg.com.ua/ — это реально топовая компания. У них не просто огромный выбор: пиво, сидр, вино — всё, что душе угодно. Плюс, они ещё и оборудование для разлива предоставляют бесплатно, что очень удобно. А главное — они прям заморачиваются с доставкой и качеством: у них своя логистика и склады, поэтому напитки всегда свежие и приезжают вовремя. Так что если хочешь, чтобы клиенты были довольны и возвращались снова и снова, бери на заметку таких надёжных дистрибьюторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я люблю відкривати нові смаки та завжди шукаю щось автентичне та якісне серед українських виробників. Про сидр Monbar я дізнався саме тут Та вивчивши все я захотів його скуштувати. Цей сидр вражає глибиною аромату — відчутні нотки стиглих яблук, легкий натяк на карамель і натуральна свіжість. У смаку немає зайвої цукристості, він збалансований і вишуканий. Те, що Monbar виготовляється з локальних яблук, відчувається — смак щирий, живий, без штучності. Його приємно пити як аперитив або у поєднанні з сирами. Це справжня насолода для гурмана!
|
![]() |
![]() |
![]() |