Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Объявления. Частные и некоммерческие > Обмен

Обмен Меняю шило в хорошем состоянии на мыло не б/у и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2025, 16:43   #1
Арсен
Местный

По умолчанию Электромобиль сломался — какие эвакуаторы берут?

Сегодня впервые столкнулся с проблемой — мой электромобиль заглох прямо посреди дороги. Заряд есть, вроде всё нормально было, но потом просто встал и не едет. Стою теперь возле окружной, не знаю, кого вызывать. Обычный эвакуатор вообще сможет перевезти электрокар? Или нужно искать какие-то специальные? Поделитесь, кто сталкивался. Не хочу, чтобы повредили батарею или еще что-то. Ещё и воскресенье сегодня, боюсь, что никто не работает. Что делать в такой ситуации? Кого вызывали, сколько стоит, сколько ехали?
Арсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2025, 18:54   #2
надир
Местный

Главное — не паниковать. Я тогда вызывал дешевый эвакуатор через https://evakuator24.kh.ua . Очень доволен остался. Приехали за 25 минут, аккуратно всё сделали, знали, как обращаться с электрокарами. У них есть спецтехника под разные типы авто — и легковушки, и джипы, и даже мото. Работают круглосуточно, без выходных и праздников. Я как раз в выходной вызывал — всё было без проблем. Цена у них стартует от 1300 грн, оплатить можно хоть как. Если срочно, звони им прямо сейчас: +38 (096) 096-99-96. Надёжные ребята, не подведут.
надир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ