Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2025, 14:33   #1
Kurazch
Местный

По умолчанию Цены на аренду жилья

Дорого ли сейчас арендовать квартиру Киевской области? Где искать варианты? Просмотрев несколько объявлений на сайте мне везде ответили что этих квартир уже нету. Такими темпами я могу еще пол года искать, а надо уже сейчас.
Kurazch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2025, 19:27   #2
Kataklizm
Местный

Цитата:
Сообщение от Kurazch Посмотреть сообщение
Дорого ли сейчас арендовать квартиру Киевской области? Где искать варианты? Просмотрев несколько объявлений на сайте мне везде ответили что этих квартир уже нету. Такими темпами я могу еще пол года искать, а надо уже сейчас.
Все очень индивидуально, и есть разные варианты. Спрос высокий, особенно на хорошие варианты — с нормальным ремонтом, мебелью и поблизости от остановок или станций электричек. Часто бывает так, что интересные предложения пропадают буквально за день. Ты смотришь, звонишь — а тебе уже говорят, что сдали. Чтобы не терять время зря, лучше искать квартиры на проверенных площадках, где объявления актуальны. Зайдите на сайт АН Маяк и посмотрите https://mayak.kiev.ua/ru/catalog/flats-rent аренду квартир в Киевской области.

Почему стоит обратить внимание именно на этот ресурс? Во-первых, это агентство, которое работает напрямую с владельцами, поэтому меньше фейков и «рыбных» объявлений. Во-вторых, можно сразу связаться с риелтором, который поможет подобрать вариант под твои условия и не даст потерять время впустую. Это особенно важно, если квартира нужна срочно, а рынок перегрет. Вместо бесконечного поиска можно просто озвучить, что нужно, и тебе подберут подходящие варианты, которые действительно доступны.
Kataklizm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ