Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2021, 11:39   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Доставка еды

Добрый день. Ребята тут есть кто то с Харькова? Ищу проверенную доставку еды. Какой сервис доставки можете посоветовать с вкусной и свежей едой?
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2021, 15:41   #2
Olgita
Местный

Добрый день. Отличное меню в от «Double Cheese» У них доставка салатов в офис безупречная. Пользуюсь доставкой еды на дом и в офис уже около года, все очень вкусно, еда свежая, обслуживание на высоте, доставляют во время, все как оговаривается в заказе. 100% рекомендую.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2025, 17:18   #3
Feras
Новичок

Цитата:
Сообщение от Леопольд
А не простіше й дешевше буде готувати самому і брати з собою їжу, якщо це типу офісний варіант? Просто мені здається, що всі ці доставки чи раціони харчування - це трохи самообман.
Я не знаю, що там по вигоді, і що реально буде дешевше: готувати вдома чи замовляти такі доставки й їсти тільки їх, але я точно знаю, що їжа там завжди надто проста і не скажеш, що дуже корисна. Я от відкрив для себе нещодавно лляна олія, лляна олія користь, чим корисна лляна олія. Ви взагалі в курсі, наскільки це корисний продукт? І от я дуже сумніваюся, що хоч в одній доставці буде використовуватись лляна олія. Ну коротше, це такі моменти, що більше про турботу про себе, і я вважаю, що краще трохи напрягтись і приготувати для себе повноцінний раціон на цілий день, ніж харчуватись доставками.
Feras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ