Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2025, 15:25   #1
Barabas
Местный

По умолчанию Необычные духи

Последнее время мне стало скучно использовать привычные классические ароматы. Захотелось найти что-то нестандартное и даже немного дерзкое, чтобы аромат отражал моё настроение и стиль. Я пробовал разные марки, но все кажутся похожими друг на друга. Может, кто-то уже нашел аромат, который действительно отличается от привычных?
Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2025, 02:54   #2
Opanas
Местный

Знаете, это действительно непростая задача — найти аромат, который будет необычным и при этом не потеряет своей актуальности со временем. Я лично тоже долго искал что-то подобное и совершенно случайно наткнулся на парфюмерию Paco Rabanne. Бренд известен своей дерзостью и смелыми ароматическими решениями, что мне и подошло идеально. Взял себе их знаменитые духи пако рабан Invictus — это просто нечто невероятное по своей композиции и уникальности звучания. Очень советую заглянуть сюда https://bonjur.com.ua/paco-rabanne/ , уверен, найдёте там что-то по душе. Это именно те духи, которые действительно выделяют из общей массы.
Opanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2025, 11:21   #3
annacl43
Новичок

В последнее время классические ароматы совсем перестали вдохновлять — всё кажется однообразным. Захотелось найти что-то по-настоящему оригинальное, чтобы аромат подчёркивал мой стиль и настроение. Начала искать нишевые композиции, и случайно наткнулась на https://twinsparfum.com.ua/ru/catalog/parfumi-twins очень порадовало, что это именно нишевые духи, цена на которые при этом остаётся более чем доступной. Ароматы глубокие, необычные, и каждый раскрывается по-своему — совсем не то, что в масс-маркете. Уже присмотрела себе пару фаворитов. Если тебе тоже хочется чего-то нестандартного, очень советую заглянуть.

Последний раз редактировалось annacl43; 09.04.2025 в 16:20.
annacl43 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ