![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мой муж часто сидит у компа и играет в разные игры. Мне бы тоже хотелось поиграть во что-то, но я не могу ничего подобрать. Раньше в свободное время любила ходить к водоемам и даже могла покидать удочку. Так как я азартный человек, мне это было интересно. Сейчас у меня нету возможности ходить на рыбалку. Может есть какие-то игры связаны с рыбалкой и желательно, что бы еще и азарт был в этих играх? Я даже не против попробовать поиграть на деньги, если конечно такое возможно.
Последний раз редактировалось Sharana; 19.03.2025 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю, что рыбалка это больше мужское увлечение и для женщины оно точно не подходит. Так что посидеть у воды это хорошо, а вот с удочкой управляется пусь мужчина. И игры вам такие тоже не нужны! Это мое мнение, а вы думайте сами, что и как делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ой, я вас так понимаю. Если любите рыбалку, но сейчас нет возможности ездить к водоемам, то можно попробовать хорошие рыболовные симуляторы. Есть несколько интересных игр, которые могут вам понравиться. Russian Fishing 4 – одна из самых реалистичных рыболовных игр, где можно выбирать снасти, локации и даже погоду. Fishing Planet – бесплатная онлайн-игра с красивой графикой и возможностью рыбачить в разных уголках мира. Ultimate Fishing Simulator – более спокойный вариант для расслабляющей рыбалки без лишних сложностей. Все эти игры позволяют почувствовать атмосферу настоящей рыбалки, даже если нет возможности выбраться на природу. Попробуйте, думаю, вам понравится. А ваш муж во что играет? Может, найдется что-то общее, чтобы вместе проводить время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что на сегодняшний день нет ничего нереального. Как сказал предыдущий комментатор, сейчас есть не мало бесплатных игр про рыбалку На этом сайте вы найдете не просто игру, а сможете подобрать тот вариант отдыха, который принесет вам не только удовольствие, а может даже и прибыль. А потом, может и супругу покажете и в последствии будете с ним играть в одну и ту же игру и сможете соревноваться. Как по мне, то не плохое решение проблемы.
Последний раз редактировалось Vaklin; 19.03.2025 в 08:22. |
![]() |
![]() |
![]() |