Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2025, 11:24   #1
Мартын
Местный

По умолчанию Нужно сделать УЗИ брюшной полости!

Форумчане, мне нужно сделать УЗИ брюшной полости. Подскажите, где в Николаеве делают точную диагностику? И есть ли разница между аппаратами в разных клиниках? Где проходили вы?
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 11:24   #2
Teer
Местный

Проходил УЗИ недавно, могу сказать, что аппаратура играет большую роль. В одном центре старый аппарат – картинка размытая, врач сомневался в диагнозе. В другом – всё четко, доктор объяснил каждую деталь. Так что лучше сразу спрашивать, какое оборудование используют.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 11:24   #3
Калина
Местный

Советую смотреть не только на аппаратуру, но и на квалификацию врача. Некоторые специалисты видят больше, другие могут упустить детали. Важно также подготовиться – за день-два не есть продукты, вызывающие газообразование, иначе результат может быть неточным.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2025, 11:25   #4
ardzo
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Советую смотреть не только на аппаратуру, но и на квалификацию врача. Некоторые специалисты видят больше, другие могут упустить детали. Важно также подготовиться – за день-два не есть продукты, вызывающие газообразование, иначе результат может быть неточным.
Если тебе нужна ультразвуковая диагностика в Николаеве https://avicenna-medical.com.ua/ru/d...a-diagnostika/ не трать время на госбольницы – иди в "Авиценну Медикал".
Говорю из личного опыта. Мне нужно было сделать УЗИ печени, потому что после праздников начал чувствовать тяжесть, плюс иногда болел бок. Записался в Авиценну – меня приняли в тот же день, без очередей и ожидания. Кабинет чистый, оборудование современное, врач нормальный, не молчит, а сразу объясняет, что видит на экране. Процедура заняла минут 15, после чего мне все разложили по полочкам: в каком состоянии печень, есть ли проблемы, что делать дальше. Так что если надо УЗИ – лучше сразу сюда.

ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ