Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Музыка, кино, театр, клубы...

Музыка, кино, театр, клубы... Музыка, кино, театр, клубная жизнь города...

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2020, 23:40   #61
Lia_Lia
Новичок

конечно, супер подарок. надо только уточнить что именно человеку нравится
Lia_Lia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2021, 02:04   #62
RTNot
Новичок

По умолчанию -

Фонарь у вашого друга как бы мягче сказать... Гов
Посмотрите или в сторону конвоев бюджетний вариант или брендовие какие то ну в 60 баксов можна уложится.
И да фонарь для ближнего или дальнего?
День рождения то когда, если меньше месяца осталось то нужно смотреть в местных продавцов.
Старый 08.11.2021, 17:58   #63
YanaTk
Новичок

Я подарила недавно своему парню билеты на Басту. Он был безумно рад такому подарку.
YanaTk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2022, 14:14   #64
Malyutka
Пользователь

Є дуже хороші вистави Київ квітень 2022, думаю буквально кожен знайде там щось цікаве для себе
Старый 12.04.2022, 14:50   #65
Юлия Демченко
Новичок

Билет на концерт это прям универсальный подарок вне времени, мне дарили в этом году, мне очень понравился такой подарок!
Юлия Демченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2022, 14:57   #66
Арсен7
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Юлия Демченко Посмотреть сообщение
Билет на концерт это прям универсальный подарок вне времени, мне дарили в этом году, мне очень понравился такой подарок!
Это точно. Я сам маме дарил билеты на концерт, она была в восторге. Сестре тоже в театр тут покупал билеты на подарок, она у меня любитель, часто ходит на спектакли.

Последний раз редактировалось Арсен7; 20.04.2022 в 15:32.
Арсен7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 18:44   #67
KraikRob
Местный

На ставках на спорт много чего важно и даже знать , что такое расшифровка клуба 1ХБЕТ ЦУПИС , про который до сих пор еще мало кто знает. А ведь через эту контору и проходят все фин операции и поэтому стоит и там пройти регистрацию.
KraikRob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2025, 19:15   #68
KraikRob
Местный

Ну да, надо много чего изучить, прежде, чем заняться такого рода деятельностью. К примеру, в первую очередь можете воспользоваться сайтом по выбору букмекерских контор. На сайте представлены разные конторы, есть их рейтинг, есть перечень легальных букмекерских контор, офшорных, тех контор, где есть бонусы, это вообще отличный вариант для новичков.
Зайдите на сайт 1ХБЕТ и посмотрите рейтинг контор, посмотрите прогнозы, стратегии, есть тут даже база данных для тех, кто собирается начать делать ставки.
Вообщем, как по мне, то именно с этого сайта надо начинать, когда хочешь в вопросе ставок на спорт разобраться.
Старый 02.02.2025, 19:23   #69
KraikRob
Местный

А бесплатных прогнозов никто не встречал? Мало ли. А вдруг есть. Я сейчас пробую проработать своем новые стратегии ставок 1ХБЕТ на спорт чтобы не прогореть если надумаю поставить all-in.
Не скажу что работа с информацией и изучением соперников дается легко и что так просто взять и сделать ставку. Это непростая работа. Но если ее провернуть как нужно, то можно выиграть не малую сумму.
Ответ