Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2024, 00:24   #1
хх8хх
Местный

По умолчанию Нужен хороший гаджет

Ребята, нужен хороший гаджет, что-то реально мощное и долговечное, но чтобы не пришлось разоряться на покупке. На рынке сейчас столько вариантов, что уже запутался. Поделитесь, кто где брал, чтобы и качество нормальное, и по цене доступно.
хх8хх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2024, 00:50   #2
Lalina
Местный

Если хочешь качественный айфон по адекватной цене, глянь интернет магазин ICOOLA. У них можно взять Айфон 13 Про цена там реально выгодная. Это восстановленные модели, но по виду и работе как новые. У меня такой же — выглядит отлично, работает безупречно, и обошёлся на порядок дешевле нового. В ICOOLA восстанавливают айфоны только с оригинальными запчастями, проверяют их перед продажей на все 100%, так что качество точно не подкачает. К тому же, они дают гарантию на год — для восстановленных гаджетов это очень даже редкость.
Lalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2024, 13:08   #3
Nikki_23
Местный

Новий Айфон 16 https://storeinua.com/categories/iphone-16/ я замовляв одразу після анонсу, і STOREinUA став для мене ідеальним варіантом. Ціна відповідала якості, до того ж, мені порадили кілька цікавих аксесуарів. Телефон привезли за 2 дні, і він перевершив усі очікування. Дуже вдячний цьому магазину!
Nikki_23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2025, 14:02   #4
Anton
Местный

Я тоже хочу купить себе новый смартфон, но пока не определился какой именно
Anton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2025, 13:16   #5
Varvara
Местный

Если вы ищете хороший смартфон, могу Вам также посоветовать этот интернет-магазин гаджетов и аксессуаров https://dm.kh.ua/ В их онлайн каталоге представлен большой выбор смартфонов от ведущих брендов. Магазин предлагает удобный поиск и фильтры, что позволяет легко подобрать смартфон по нужным параметрам, таким как размер экрана, камера, производительность и цена. Также на сайте часто бывают акции и скидки, а доставка по Украине – быстрая и удобная.
Varvara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2025, 20:37   #6
Retorn
Местный

Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Я тоже хочу купить себе новый смартфон, но пока не определился какой именно
Та зараз телефони є на будь-який смак та бюджет.
Retorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2025, 22:51   #7
Амалия
Местный

Ребята, посоветуйте, где samsung s10 можно найти?
Амалия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2025, 23:31   #8
Егорыч
Местный

Этот вариант достаточно стильный и функциональный. Так что не удивительно, что у вас к нему интерес. Сейчас купить смартфон samsung s10 qiymeti https://umico.az/product/63136-smart...10-128gb-green тут можно. На сайте и полная информация о модели есть. Цены адекватные.
Егорыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2025, 15:42   #9
kotgool
Пользователь

Гаджеты могут быть разные, я вот долго выбирал экшн-камеру и остановился на GoPro Hero 12 Black https://motostuff.com.ua/products/ek...hero-12-black/ . В Motostuff понравился сервис – вежливые сотрудники, подробные консультации, удобное оформление заказа. Доставили быстро, камера полностью оригинальная, работает отлично. Магазин однозначно рекомендую!
kotgool вне форума   Ответить с цитированием
Ответ