![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ребята, вопрос такой: кто-то использует актуальные промокоды для CS 2, чтобы открывать кейсы? Очень хочется прокачать арсенал, но все сайты, которые нахожу, какие-то подозрительные. Буду рад, если кто-то поделится своими находками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я стараюсь использовать только те промокоды, которые приходят от крупных стримеров. Они сотрудничают с популярными кейс-сайтами и дают своим зрителям рабочие коды. Конечно, нужно быть в теме и следить за их анонсами, но это надежный способ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мой совет – следить за акциями на официальных сайтах или в их социальных сетях. Разработчики игр иногда проводят ивенты с раздачей промокодов, особенно перед крупными обновлениями. Так меньше риска попасться на развод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще круто, что эти бонусы реально добавляют интереса к игре, ведь теперь каждый кейс — это шанс на что-то крутое. Мой совет, используйте актуальные промокоды CS 2, чтобы открыть кейсы с оружием и получить редкие скины для улучшения вашего игрового арсенала промокоды кс 2 проверяйте сразу после обновлений, они часто добавляют что-то новое. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |