![]() |
|
Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь Общие темы. Хобби и развлечения, культурная и общественная жизнь города. Вопросы и обсуждения... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сегодня любая уважающая себя компания или публичная личность должна иметь собственный веб-сайт. И от качества его реализации, от удобства использования и оформления будет напрямую зависеть доверие со стороны потенциальных клиентов - Бюро Захарова.
![]() Веб-студия полного цикла "Бюро Захарова", официальный сайт которой находится по адресу: I-Zakharov.Ru, предлагает: -создание и продвижение сайтов, включая создание проектов "под ключ"; -создание уникального дизайна; -маркетинговые услуги, включающие в себя формирование рекламной стратегии, настройку контекстной рекламы и SMM; -создание уникального бренда, что включает нейминг, брендинг, разработку фирменного стиля и позиционирование на рынке. Отдельного внимания заслуживает ценовая политика веб-студии, которая отличается доступностью. Практически под любой бюджет можно создать качественный веб-проект, бренд или рекламную кампанию. Например, стоимость создания функционального и современного интернет-магазина начинается всего от 7000 российских рублей! Немаловажным преимуществом является возможность заказать комплексные услуги, которые включают в себя полный цикл работ, начиная от создания, наполнения и продвижения веб-ресурса, заканчивая созданием бренда и фирменного стиля с логотипом. А ознакомиться с примерами работ можно в специальном разделе "Портфолио", где представлены все проекты компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда я решал вопрос о разработке НЕЙМИНГА, выбор пал на «Рокетменов». У их команды огромный опыт и творческий подход, который сразу привлекает мое внимание. Заполнив краткий отчет, я убедился, что специалисты досконально изучают бизнес и целевую аудиторию, чтобы создать уникальное имя. Уже на консультациях они предложили несколько интересных идей, и я понял, что они обращаются к профессионалам. Ожидаю, что итоговый нейм станет необходимым шагом в развитии моего бренда!
|
![]() |
![]() |
![]() |