Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2023, 22:45   #1
SamM
Местный

По умолчанию Семейный адвокат

Как найти опытного адвоката по семейным делам, способного помочь в разводе и урегулировании семейных споров?
SamM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2023, 23:06   #2
Sanja
Местный

Для поиска опытного адвоката по семейным делам, я использовал сайт morgun.ua/ru/uslugi/advokat-po-semeymin-delam/ Первым шагом было посещение раздела "Адвокат по семейным делам", где представлены профессионалы, специализирующиеся на разводах и семейных спорах. Я ознакомился с профилями адвокатов, обратил внимание на их опыт и области экспертизы. После этого, я связался с несколькими из них через контактные данные на сайте и провел консультации. Важно было обсудить детали моей ситуации и узнать, как адвокат может помочь. После сравнения консультаций и учета рекомендаций от предыдущих клиентов, я выбрал адвоката, который внушил мне доверие и четко описал свой план действий. Этот опыт помог мне найти профессионала, способного эффективно помочь в разводе и урегулировании семейных споров.
Sanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2023, 10:39   #3
didoge8351
Новичок

Ого , ничего себе. Интересно
didoge8351 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 19:31   #4
VIktorr
Местный

Ситуація з розлученням завжди складна і емоційно важка. Я колись проходив через це, і я знаю, як важливо мати досвідченого адвоката в таких ситуаціях. Випадково натрапив на адвокатське бюро, яке займається саме сімейними справами. Ось сайт для перевірки: https://advocate-neroda.com.ua/servi...-simejni-spory Мені сподобалося, що вони мають індивідуальний підхід до кожного клієнта і реально допомагають в урегулюванні всіх питань, від аліментів до поділу майна. Так що я би порекомендував вам звернутися до них. Це може значно полегшити цей важкий процес.
VIktorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 21:26   #5
Nina
Новичок

Пишіть ситуацію тоді можна прокоментувати того хто вам потрібен
Nina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2024, 13:23   #6
Ритка
Местный

Да, действительно бывают такие ситуации, когда без помощи адвоката не получается справиться и в этом случае конечно же нужен хороший адвокат. Кому надо - в Харькове юрист по семейному праву https://www.actum.com.ua/ru/services...inykh-spravakh вот этот очень хороший - он помогает на 100 процентов, так что вопрос будет решен определенно в Вашу пользу.
Ритка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2024, 10:46   #7
jenny_fo
Новичок

В юридичній компанії Флагман є юристи будь-якого напрямку, які займаються будь-яким спектром послуг.
Юристи з пенсійних питань, юристи з лікувідації ФОП та ТОВ і т.д.
jenny_fo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2024, 22:27   #8
Joss
Местный

Мене банк постійно турбує, борг не великий, але виплатити зараз не можу. Як знайти адвоката, щоб виплатити по частинам?
Joss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2024, 22:29   #9
Tappy
Местный

Коллега розказувала, що в неї теж були проблеми з виплатами по кредиту, причому настільки серйозні, що прийшлося шукати юридичне вирішення кредитних спорів. Але після того, як вона звернулася до юриста Олександра Науменка, банк пішов на поступки. Домовилися, щоб вона виплачуватиме по частинах, і все це без суду. Якщо тобі теж треба, рекомендую звертатися до нього.
Tappy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ