![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сегодня была в Епицентре искала дверные ручки, но так ничего и не нашла подходящего. Подскажите где еще можно посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А я в последнее время все покупаю в интернете, это намного выгоднее и доставку долго не нужно ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я живу одна с ребенком и не всегда удобно ездить по магазинам, поэтому мне проще заказывать через интернет https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/dni...erey-ta-vikon/ здесь очень хороший выбор и всегда можно что-то подобрать. Менеджеры всегда готовы помочь, доставка по всей Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да действительно проще если ті не пользуешься гуглом!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да уж, проще гуглом воспользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не могу не оставить положительный отзыв о 740.com.ua, так как именно там мне понравилась ручка на межкомнатные двери Поэтому недавно совершил там покупку. Все ручки очень стильные, отлично подходят к моему интерьеру. Материалы качественные, с хорошей отделкой. Очень понравился механизм работы — ручки удобно поворачиваются, легко открываются и закрываются. Также стоит отметить работу магазина — заказы оформляются быстро, доставка пришла вовремя, без повреждений. Всем советую этот магазин!
|
![]() |
![]() |
![]() |