Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2024, 21:33   #1
Barabas
Местный

По умолчанию Рулонные шторы блэкаут

У меня в спальне большие окна, и даже при закрытых шторах по утрам через них проникает много света. Думаю о замене на шторы блэкаут, но не знаю, насколько они эффективны и какие лучше выбрать. Кто уже использовал такие шторы, подскажите, стоит ли их покупать?
Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2024, 21:40   #2
Opanas
Местный

Рулонные шторы блэкаут – это отличное решение для тех, кто хочет полностью изолировать комнату от света. Я сам столкнулся с такой же проблемой, и после установки этих штор в спальне, качество сна значительно улучшилось. В магазине https://rolmax.com.ua/ru/rulonni-shtory-blackout/ есть отличные тканевые ролеты день-ночь блэкаут по индивидуальным размерам, что особенно удобно для больших окон. К тому же, там можно выбрать разные материалы и цвета, чтобы шторы гармонировали с интерьером.
Opanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2024, 17:37   #3
MaksimKotov
Пользователь

Такие шторы довольно дорогие. Может обычные купить?
MaksimKotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2024, 17:52   #4
OL4ik22
Пользователь

Если вы еще в поисках хорошего варианта, обратите внимание на ассортимент интернет-магазина тканей https://shtorymira.ru/ У них вы гарантированно сможете найти подходящую ткань. Ценники у них адекватные, но главное, что качество даже бюджетных тканей - на высоте. Турецкая продукция очень долговечная и красивая. Основное преимущество это оперативная доставка точно в срок.
OL4ik22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ