Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Транспорт

Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения.

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2024, 09:44   #1
Lalina
Местный

По умолчанию Коврики в салон

Народ, подскажите, кто какие коврики в салон себе брал? У меня старая пара уже совсем износилась, хочу заменить, но столько вариантов, глаза разбегаются. Интересно, что лучше взять: обычные резиновые или есть что-то поинтереснее? Важно, чтобы легко чистились и долговечные были, а то в нашей погоде салон быстро грязнится.
Lalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2024, 10:07   #2
хх8хх
Местный

Привет! Я недавно обновил коврики и могу посоветовать обратить внимание на автоковрики от производителя, которые предлагает интернет магазин EVA LVIV COM . У них качество реально на уровне — материал ЭВА, который прочный и устойчивый к грязи. И что круто, их легко мыть: просто вытряхнул, сполоснул водой — и готово. Они отлично сидят по размерам, ничего не съезжает. А ещё можно выбрать цвет под интерьер авто, что приятно. Лично мне очень зашло, так что рекомендую присмотреться!
хх8хх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2024, 21:54   #3
Mylik
Местный

Привет! Понимаю тебя, выбор ковриков — это не такая простая задача, особенно с учетом наших погодных условий. Я недавно взял себе EVA-коврики, и очень доволен. Они сделаны из специального вспененного материала, очень легкие в чистке — можно просто вытряхнуть грязь, и они не впитывают влагу, что помогает сохранять салон чистым. По долговечности тоже на уровне, и что мне нравится, есть много цветовых вариантов и дизайнов. Если тебе важна практичность и стиль, рекомендую обратить внимание на них, думаю, не пожалеешь!
Mylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2024, 11:21   #4
Hamon
Местный

У меня старенькая Daewoo Lanos, но и такая машина требуэт ухода и еще для меня важен комфорт в салоне. Купил в Автошаре коврики автомобильные https://avtoshara.kiev.ua/cat/rezinovie_kovriki/daewoo и еще позже здесь чехлы на сидения закажу. Магазин мне понравился. Здесь отличный выбор и быстро доставляют. Коврики идеально подошли по размеру, они качественные и легко моются, что очень важно, особенно зимой, когда грязи и снега много. Удобно, что в магазине есть все, что нужно для автомобиля, и можно сразу подобрать нужные аксессуары.
Hamon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ