![]() |
|
Транспорт Городской транспорт города, дороги, проблемы перевозок. Пожелания и обсуждения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Народ, подскажите, кто какие коврики в салон себе брал? У меня старая пара уже совсем износилась, хочу заменить, но столько вариантов, глаза разбегаются. Интересно, что лучше взять: обычные резиновые или есть что-то поинтереснее? Важно, чтобы легко чистились и долговечные были, а то в нашей погоде салон быстро грязнится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! Я недавно обновил коврики и могу посоветовать обратить внимание на автоковрики от производителя, которые предлагает интернет магазин EVA LVIV COM . У них качество реально на уровне — материал ЭВА, который прочный и устойчивый к грязи. И что круто, их легко мыть: просто вытряхнул, сполоснул водой — и готово. Они отлично сидят по размерам, ничего не съезжает. А ещё можно выбрать цвет под интерьер авто, что приятно. Лично мне очень зашло, так что рекомендую присмотреться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Привет! Понимаю тебя, выбор ковриков — это не такая простая задача, особенно с учетом наших погодных условий. Я недавно взял себе EVA-коврики, и очень доволен. Они сделаны из специального вспененного материала, очень легкие в чистке — можно просто вытряхнуть грязь, и они не впитывают влагу, что помогает сохранять салон чистым. По долговечности тоже на уровне, и что мне нравится, есть много цветовых вариантов и дизайнов. Если тебе важна практичность и стиль, рекомендую обратить внимание на них, думаю, не пожалеешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У меня старенькая Daewoo Lanos, но и такая машина требуэт ухода и еще для меня важен комфорт в салоне. Купил в Автошаре коврики автомобильные https://avtoshara.kiev.ua/cat/rezinovie_kovriki/daewoo и еще позже здесь чехлы на сидения закажу. Магазин мне понравился. Здесь отличный выбор и быстро доставляют. Коврики идеально подошли по размеру, они качественные и легко моются, что очень важно, особенно зимой, когда грязи и снега много. Удобно, что в магазине есть все, что нужно для автомобиля, и можно сразу подобрать нужные аксессуары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |